ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPO

Autor: GONZALEZ MARTINEZ, JOSE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPO

ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPO

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
21/09/2011
Colección:
REPOSTERIA. CERTIFICADO DE PROFESIONALID
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos: Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y …

Objetivos: Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería.
Leer más

Más libros de GONZALEZ MARTINEZ, JOSE

Todos los libros de GONZALEZ MARTINEZ, JOSE

Más información del libro

ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPO

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8364-650-2
EAN:
9788483646502
Nº páginas:
242
Colección:
REPOSTERIA. CERTIFICADO DE PROFESIONALID
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar